божеее) ну ему было наплевать он начал трахать меня, мне было больно, слезы с глаз текли, его член.

2017-11-19 19:58

рассказ о том как меня трахали в школе

Оттраханная учительница. эротический рассказ

Смазывала я попку редко, так как почти каждый день мой задний проход принимал в себя члены, от чего стал легкопроходим… однажды приехали за мной и 8220 уговорили 8221 ехать с ними. Иногда я представляла андрея и максима вместе, как они трахают меня в обе дырочки, я казалась себе такой развратной и от этого заводилась еще больше и кончала раз за разом. Да ей теперь можно по 2 члена в дырку садить - пока она вставала раком, я успел заметить, что у неё довольно большая щель между ног и половые губы на несколько сантиметров висят.

Все рассказы про: «трахают мальчика в школе» - sexlib

После этого дня он брал меня в попочку и в ротик практически каждый день, один раз мы сделали это прямо в школьном туалете для учителей, куда он затащил меня и поставил раком прямо на унитаз. Его пальцы небрежно расстегнули верхние пуговицы рубашки, затем вернулись к груди и нежно погладили набухший возбужденный сосок. Каждый из мальчишек, пожелал отъебать меня в жопу, в результате, чего я чувствовала себя как шлюха на конвейере лежала на животе, парни, в качестве прелюдии трахали мой рот, затем вставляли член в задницу, и кончали.

Все рассказы про: «меня трахали мои ученики» - sexlib

(она провалила самый важный экзамен в школе. единственный способ получить зачет — встретиться с учителем и сделать все, что он захочет. закончив школу, я как-то потерял ее из виду.)

Когда наши пацаны пришли в деревню, деревенских оказалось в два раза больше чем их. трахнули группой рассказ но отступать было поздно и они кинулись в драку стенка на стенку. Подождите, давайте по другому предложила я. трахнули группой рассказ а, как мальчики явно заинтересовались. Он был почти таким же мощным, как предыдущий, я опустилась как можно ниже, чувствуя, как моё влагалище рефлекторно сжимается и расслабляется, что волнами отозвалось во всём теле, которое на минуту превратилось в один комок наслаждения. Оказалось, у кого-то день рождения, и люди приходили, уходили… я дико орала, извивалась, а они и продолжали совать в меня свои члены.

мне нравилось в школе, я участвовала в разных школьных мероприятиях, ездила в загородные лагеря. рассказов у меня много, так как я можно сказать, "извращенец" , и трахаю всё что подвернется под мой член, но при этом я это делаю красиво.