пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро.

2017-11-19 19:59

пышки на кефире жареные на сковороде

Рецепт пышек. пышки на сковороде. - youtube

Их моем в холодной и теплой воде, заливаем небольшим количеством кипятка и оставляем на 5-7 минут, чтобы сухофрукты распарились. В сковороде поджариваем в масле или смальце мелко нарезанный лук, добавляем печеночный фарш и обжариваем его вместе с луком. Я еще брынзу и укроп люблю добавлять, и еще чесночок к ним, как бабушка.

Как приготовить быстрые пышки на кефире? рецепты

Можно приготовить начинку из нескольких видов свежих отварных грибов, таких как белые или подосиновики, или подберезовики. Для готовки понадобится (двенадцать порций): энергетическая ценность одной порции приготовленного теста (приблизительно 70 гр). Наталья 12.04.2013 19:37 [ ответить ] пышки, наверное, очень вкусные.

Пышки на кефире, жареные на сковороде

(на кефире и сметане. отличным дополнением к чаю станут пышки. отчеты: посетители поисковые фразы. пышки на воде, жареные на сковороде - рецепт. понедельник, 24 августа 2015 г. 23:07 + в цитатник.)

Смотрите еще рецепты из этого раздела: мраморный кекс на молоке в шоколаде блинный торт с заварным кремом улитка с творогом и кокосовой стружкой - вкусная выпечка тесто для пирожков в духовке - быстро и просто пирожки с брусникой в духовке из дрожжевого теста пирог на киселе без масла комментарии к рецепту: wladann 12.04.2013 16:16 [ ответить ] быстро и вкусно! Ложек пшеничной муки высшего сорта, по 5 столовых ложек сметаны и майонеза, 1 чайн   время приготовления: 21 день время подготовки: 10 мин. Всю выпечку можно разделить на сладкую и несладкую, и внутри каждой группы множество видов выпечки: пироги и пирожки , кексы , печенье , торты и пирожные, булочки и ватрушки из разных видов теста. Для приготовления пышек потребуется: &bull стакан сметаны &bull 450 грамм муки &bull щепотка соли &bull сахар (шести ст.

на следующем шаге можно добавить всевозможные начинки на свой вкус. предлагаем попробовать пышки на кефире жареные на сковороде с яблоком и изюмом. вот такие вкусные и пышные получились пышки, жареные на сковородке.